coco ralado fresco ou em flocos a gosto para decorar
½ xícara (chá) de leite para umedecer os biscoitos
1 pacote de biscoito maisena de chocolate
Modo de preparo
Do creme
Adicione em uma panela o leite condensado e o leite em pó, misturando bem para que incorpore. Coloque o creme de leite, mexendo bem.
Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até que engrosse e você perceba que está começando a desgrudar do fundo da panela.
Em seguida, tire do forno, passe para uma vasilha, utilize filme-plástico para cobrir rente ao creme e aguarde esfriar.
Adicione o chantilly na batedeira e bata muito bem até que forme picos firmes. Junte o creme já frio e, para que incorpore e fique homogêneo, mexa bem com o auxílio de um fouet.
Acrescente o chocolate picado, mexendo suavemente.
Montagem
Pegue uma travessa de vidro e alterne camadas de creme, seguidas de biscoitos maisena de chocolate umedecidos no leite, até os ingredientes acabarem, sabendo que a última camada deverá ser de creme.
Salpique coco ralado fresco ou, se preferir, em flocos, decorando com quadradinhos de chocolate. Coloque na geladeira mantendo por 2 horas para que gele bem.
Após esse tempo, tire da geladeira, sirva e saboreie seu irresistível pavê moça cremosa bem gelado!
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