Pavê na travessa uma sobremesa especial para vender ou presentear nesse Natal

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pavês
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pavê na travessa

  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 4 copos (americano) de leite (800ml)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó 50% cacau
  • biscoito maisena (o quanto baste)
  • morangos fatiados e uvas sem sementes (para decorar)
  • leite para umedecer o biscoito (o quanto baste)
  • 3 embalagens descartáveis da Galvanotek G34 P
  • chantilly ou chantininho e chantilly de chocolate prontos (o quanto baste)
  • chocolate ao leite derretido (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, a maisena, misture bem para dissolver. Adicione as gemas peneiradas, o creme de leite e o leite.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até levantar fervura, deixe cozinhar por mais 5-7 minutos, e retire do fogo.
  3. Despeje essa mistura em duas tigelas, dividindo em partes iguais. Numa tigela coloque o leite em pó, e na outra coloque o chocolate.
  4. Cubra as 2 tigelas com plástico filme em contato com os cremes para não criar película. Deixe esfriar bem.
  5. Transfira o creme branco e o de chocolate para 2 sacos de confeitar.

Montagem

Do pavê de morangos

  1. Numa embalagem G34P, coloque alterne camadas de creme, biscoito maisena umedecidos no leite e morangos fatiados, terminando com morangos e creme juntos.
  2. Espalhe bem para ficar uniforme e decore com rosetas de chantilly ou chantininho e morangos inteiros a gosto.

Do pavê de chocolate e uvas

  1. Na embalagem G34P, alterne camadas de creme de chocolate, biscoito maisena umedecidos no leite, uvas inteiras ou fatiadas, e termine com uma camada de creme.
  2. Decore com rosetas de chantilly de chocolate e uvas inteiras e fios de chocolate.

Do pavê preto e branco

  1. Em uma embalagem G34P, faça camadas de creme de chocolate, biscoito umedecido no leite, creme branco, morangos fatiados, creme de chocolate, biscoito novamente, uvas e creme branco.
  2. Decore com morangos inteiros, uvas e fios de chocolate ao leite derretido.
  3. E estão prontos 3 maravilhosas opções de pavê na travessa. Faça todas ou a de sua preferência e aproveite!
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