Pavê Ouro Branco

Postado por , no dia 21 de agosto de 2013 em Pavês
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Creme branco:

  • Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite, 1/2 xícara de amido de milho dissolvido, 2 gemas levemente batida, mexa em fogo baixo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o chocolate branco ralado aos poucos e deixe esfriar por 10 minutos, após isso acrescente 1 lata de creme de leite sem soro, reserve

Creme Preto (chocolate meio amargo):

  • Em uma panela acrescente 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, deixe aquecer em fogo baixo, após aquecer acrescente o chocolate meio amargo ralado ou derretido aos poucos, assim que ficar em consistência de creme desligue

Montagem:

  • Em uma travessa coloque um pouco mais da mentado do creme branco, em cima coloque a bolacha champanhe passada rapidamente pelo leite, coloque o restante do creme branco, por cima coloque o creme preto e depois os 8 bombons picados
  • Sirva bem gelado, deixe de um dia para o outro na geladeira
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 2 gemas
  • 180 g de chocolate branco
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 8 bombons ouro branco
  • 1 pacote de 180 g de bolacha champagne
  • quanto baste de leite para molhar a bolacha
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30
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