Pavê tradicional com biscoito champagne e cobertura de chocolate perfeito para a páscoa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Datas Especiais, pave, Pavê tradicional, sobremesa, sobremesas
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha champagne.

Ingredientes Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 450mL de leite;
  • 3 colheres de sopa de amido de milho;
  • 100g de chocolate branco picado.

Ingredientes Ganache:

  • 150g de chocolate ao leite picado;
  • ½ caixinha de creme de leite.

Como Fazer Creme branco:

  1. Dilua o amido de milho no leite e leve ao fogo.
  2. Junte o creme de leite, o leite condensado e o chocolate branco.
  3. Mexa sem parar até o creme engrossar e homogeneizar.
  4. Desligue o fogo, cubra com plástico e reserve.

Como Fazer Ganache:

  1. Coloque o chocolate em um bowl e leve ao microondas de 30 em 30 segundos, até derreter.
  2. Quando derreter, junte o creme de leite e misture bem.

Como Fazer Montagem:

  1. Forre o fundo de uma travessa (20x25cm) com ⅓ do creme.
  2. Sobre o creme, faça uma camada de bolachas champagne umedecidas no leite.
  3. Faça mais uma camada de creme, seguida de uma de bolacha e uma última de creme.
  4. Sobre o creme, espalhe uniformemente a ganache de chocolate.
  5. Opcionalmente, decore o seu pavê com chocolate branco derretido em um saco de confeitar.
  6. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  7. Delicie-se com seu incrível pavê tradicional!
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