Pavlova de pêssego uma receita de chef de cozinha super fácil para seu ano novo

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2024 em Sem categoria
pavlosa-1112-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes 

  • 200 ml de mistura para bater chantilly 
  • 4 claras 
  • 100 ml de água 
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de sal
  • Folhinhas de hortelã a gosto para decorar 

Modo de preparo

  1. Numa panela coloque o açúcar e a água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio. 
  2. Bata a mistura para chantilly na batedeira até obter uma consistência de firme. Reserve na geladeira.
  3. Na batedeira adicione as claras e bata bem em velocidade alta até obter picos firmes. Coloque o sal e bata rapidamente. 
  4. Com a batedeira ainda ligada, adicione a calda em ponto de fio, aos poucos, a continue batendo por 2 minutos. 
  5. Acrescente a essência de baunilha e bata por mais 7 minutos. A mistura tem que ficar bem pesada. 
  6. Disponha essa massa numa assadeira redonda forrada com papel manteiga, espalhe para ficar uniforme.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 70-100 graus por cerca de 60 minutos. Desligue o forno e não retire a assadeira, deixe esfriar dentro do forno desligado.
  8. Depois de fria, disponha numa travessa, coloque o chantilly batido por cima, e decore com pêssegos fatiados e folhinhas de hortelã para dar um charme.
  9. Sirva em seguida essa delícia de pavlova de pêssego!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!