Numa panela coloque o açúcar, leve em fogo baixo, e deixe derreter até formar uma calda dourada.
Acrescente a água, deixe ferver, dissolver e obter um caramelo brilhante.
Adicione a margarina com sal, misture bem e deixe ferver. Acrescente o amendoim torrado sem pele e sem sal e misture bem para incorporar e caramelizar.
Coloque o leite condensado, mexendo sempre, deixe ferver, engrossar até desgrudar do fundo da panela e atingir ponto de brigadeiro de colher.
Despeje essa mistura numa forma para pão (28 cm x 10 cm) untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal e espalhe bem para ficar uniforme.
Polvilhe açúcar cristal em toda a superfície do doce e deixe esfriar. Depois de frio, desenforme numa bancada polvilhada com açúcar cristal e corte em quadradinho.
Empane cada quadradinho no açúcar cristal e sirva essa delícia de pé de moça dos deuses!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!