Em uma panela já aquecida em fogo médio, coloque o açúcar, a manteiga e o amendoim.
Mexa constantemente até que todos os ingredientes estejam derretidos e incorporados
Aumente o fogo e misture bem até que o açúcar caramelize bem.
Adicione o leite condensado e mexa sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
Em uma forma untada com manteiga, coloque colheradas do pé de moleque para fazer porções individuais e espere esfriar.
Você também pode despejar em uma bancada untada ou em papel manteiga para fazer o pé de moleque de corte. Quando amornar, corte com uma faca untada e espere esfriar.
Agora é só saborear o seu delicioso pé de moleque!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!