Pé-de-moleque com leite condensado, tão fácil que qualquer pessoa consegue fazer

Pe-de-moleque-com-leite-condensado-tao-facil-que-qualquer-pessoa-consegue-fazer-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1/2 kg de amendoim cru e com casca;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • colher (sopa) de chocolate (opcional).

Como Fazer Pé-de-moleque com leite condensado:

  1. Coloque numa panela o amendoim e o açúcar.
  2. Use a chama do fogão no baixo.
  3. Vá mexendo para não queimar o açúcar.
  4. Quando o açúcar derreter por completo e se tornar um caramelo jogue o leite condensado e mexa por 3 minutos no fogo alto.
  5. Retire do fogo e mexa mais 3 minutos.
  6. Unte um refratário com manteiga, jogue a massa e acerte para ficar plano.
  7. Deixe esfriar um pouco e marque os pedaços com uma faca.
  8. Quando esfriar é só destacar um do outro com auxílio de uma faca.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!