Para a base do pudim de sorvete, faça uma ganache derretendo 200g de chocolate ao leite + 1 caixinha de creme de leite numa vasilha. Leve ao micro-ondas a cada 30 segundos, retirando e mexendo para não queimar, até estar derretido.
Despeje essa ganache numa forma de furo central e coloque no congelador enquanto prepara o creme do pudim.
Do pudim
Para o creme do pudim, numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, misture e leve ao fogo.
Entre com o leite e vá cozinhando e mexendo continuamente, até engrossar.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Depois disso, agregue a essência de baunilha e misture.
Tendo esfriado, transfira esse creme para a forma que está com a ganache e leve ao freezer ou congelador até gelar bem.
Retire e para desenformar com facilidade, coloque a forma na boca do fogão, aquecendo o fundo rapidamente e mexendo. Quando sentir que soltou, retire do fogo, vire num prato, dê uma balançada e desenforme.
Sirva e desfrute de seu irresistível pudim de sorvete!
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