Tempere o frango de véspera com o suco de limão, o sal, o tempero pronto e a pimenta. Deixe descansar por 1 hora.
Derrame o suco de goiaba e o vinho sobre a ave. Deixe marinar até o dia seguinte.
Aqueça o forno em temperatura média.
Coloque o frango com o molho numa assadeira.
Asse, regando às vezes com o caldo, até dourar. Quando o molho começar a secar, junte água e raspe o fundo da forma. Retire do forno e transfira para uma travessa.
Decore com a goiaba.
Ingredientes
Modo de Preparo:
Tempere o frango de véspera com o suco de limão, o sal, o tempero pronto e a pimenta. Deixe descansar por 1 hora.
Derrame o suco de goiaba e o vinho sobre a ave. Deixe marinar até o dia seguinte.
Aqueça o forno em temperatura média.
Coloque o frango com o molho numa assadeira.
Asse, regando às vezes com o caldo, até dourar. Quando o molho começar a secar, junte água e raspe o fundo da forma. Retire do forno e transfira para uma travessa.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!