3 colheres (sopa) de requeijão cremoso + 1 colher (sopa) para as batatas
pimenta-calabresa (a gosto)
curry (a gosto)
páprica doce (a gosto)
sal (a gosto)
tiras médias de bacon com o courinho
palitos de dentes
um fio generoso de azeite
batatas descascadas e cortadas em meias-luas (a gosto)
Modo de preparo
Numa vasilha, coloque: o requeijão cremoso, a pimenta-calabresa, o curry, a páprica doce e o sal, misturando bem para formar uma pastinha. Deixe reservada.
Com uma faca afiada, faça cortes na parte de cima do peito de frango, de ambos os lados.
Com o auxílio de uma colher, preencha esses cortes com a pastinha reservada e depois, em cada um, introduza uma tira média de bacon, com a parte do courinho virada para cima, prendendo com palitos de dentes, para firmar.
Acomode o frango numa assadeira e espalhe o restante da pastinha por cima.
Na vasilha onde estava a pastinha, ponha: um fio generoso de azeite, 1 colher (sopa) de requeijão, páprica doce e pimenta-calabresa a gosto, mexendo bem. Passe essa pastinha nas batatas.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 260°C, por cerca de 45 minutos.
Sirva e aproveite seu apetitoso peito de frango assado! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!