Ingredientes da receita de peito de frango diferente
½ colher (sobremesa) de cúrcuma
400g de filé de peito de frango
200g de queijo muçarela em tiras
chimichurri, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, sal e tomate em rodelas (a gosto)
½ colher (sobremesa) de coentro em pó
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Disponha numa tábua os filés de peito de frango e realize cortes paralelos na superfície, sem atravessar completamente, e acomode-os num refratário de vidro.
Numa vasilha, ponha a cúrcuma, o coentro em pó, a pimenta-do-reino, o chimichurri, o sal, a pimenta calabresa e o azeite de oliva.
Faça uma mistura com esses ingredientes e utilize esse molho para pincelar por cima dos filés no refratário.
Corte o queijo muçarela em tiras e divida ao meio as rodelas de tomate, dispondo em todos os cortes feitos no frango, uma tira de muçarela e uma metade da rodela de tomate.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante 35 minutos.
Decorrido esse tempo, sirva e saboreie seu sensacional peito de frango diferente!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!