Ingredientes da receita de peito de frango empanado na airfryer
1 kg de filé de peito frango
suco de 1 limão
2 ovos inteiros
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de rosca
alho, cebola, chimichurri, páprica, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o filé de peito de frango e tempere com o sal, o limão, a cebola, o alho, o chimichurri, a páprica e a pimenta-do-reino.
Misture muito bem e deixe descansar por pelo menos 15 minutos para pegar o tempero.
Em uma tigela coloque os ovos e bata bem até espumar. Em outra tigela coloque a farinha de trigo e em uma terceira tigela a farinha de rosca.
Empane passando os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Coloque os filés empanados na airfryer pré-aquecida a 180 °C e por 5 minutos de cada lado, deixando mais tempo se necessário para que fique bem dourado.
Agora é só servir e saborear essa maravilha de peito de frango empanado na airfryer.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!