Ingredientes da receita de peito de frango suculento
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 cenoura
1 cebola
1 abobrinha
Tomate cereja a gosto
500 gramas de filé de peito de frango
1 colher(sopa) de manteiga
1 fio de óleo
Água o quanto baste
Maggi fondor para aves a gosto
Modo de preparo
Coloque os filés de frango numa vasilha, adicione o Maggi fondor e espalhe bem com as mãos para envolver o tempero em todos os filés.
Numa frigideira em fogo médio, coloque um fio de óleo, a manteiga, deixe derreter, coloque os filés de frango e deixe “grelhar” por cerca de 5 minutos de ambos lados.
Retire os filés e disponha numa travessa.
Na mesma frigideira, ainda em fogo médio, coloque cebola picada, cenoura cortada em palitos, o pimentão verde e o vermelho picado.
Tempere um pouco mais com o Maggi fondor e misture para agregar. Adicione os tomates cereja, a abobrinha cortada em rodelas finas, a água, e mexa para incorporar.
Tampe e deixe ferver e refogar por cerca de 3 minutos. Disponha os filés de frango, e mexa delicadamente para envolver os legumes ao frango.
Sirva em seguida essa delícia de peito de frango suculento!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!