Peixe ao Forno

Postado por , no dia 26 de agosto de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Numa assadeira untada com bastante azeite (ou óleo), coloque anchova fresca, limpa, sem a espinha e aberta. Tempere o peixe com sal a gosto.

Coloque sobre o peixe as rodelas de cebola, depois pimentão verde cortado em rodelas e por cima as rodelas de tomate. Salpique salsinha picada a gosto, azeitonas pretas e alcaparras (opcional).

Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

 

Ingredientes
  • azeite (ou óleo) para untar
  • 1 anchova fresca, limpa, sem a espinha e aberta
  • sal a gosto
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • salsinha picada a gosto
  • azeitonas pretas e alcaparras (opcional)
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!