Peixe assado no forno inteiro um prato delicioso perfeito para a quaresma toda família vai adorar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
peixe-assado-no-forno-17-03-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe assado no forno

  • 2kg de tambaqui 
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres de café de sal
  • 2 colheres de tempero baiano
  • 2 colheres de café de colorau
  • cheiro-verde a gosto
  • alecrim fresco a gosto
  • 2 colheres de café de páprica 
  • folhas de louro a gosto
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada

Modo de preparo

  1. Faça cortes na pele do peixe, um ao lado do outro.
  2. Em um recipiente, cubra o peixe com água e tempere com sal, limão, tempero baiano, colorau, cheiro-verde, alecrim, páprica e folhas de louro.
  3. Deixe de descansar por 10 minutos de cada lado.
  4. Escorra a água e coloque o peixe em uma travessa.
  5. Esfregue todo o alho no peixe e coloque a cebola dentro dele.
  6. Adicione um pouco da água temperada em cima do peixe.
  7. Asse em forno médio, preaquecido, até dourar bem.
  8. Sirva e saboreie seu incrível peixe assado! Bom apetite!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!