Faça cortes na superfície do peixe, mas não corte até o final. Isso fará com que o tempero penetre bem.
Numa tigelinha coloque o suco dos limões, o alho amassado com a pimenta de cheiro, sal, pimenta do reino, lemon pepper e tempero para peixe. Misture para homogeneizar.
Disponha o peixe numa assadeira com uma grade, ou forrada com uma “caminha” de rodelas de cebolas e pimentões.
Abra o peixe e coloque também cebolas e pimentões em rodelas.
Despeje a marinada sobre o peixe, e espalhe bem por todos os cortes e por toda a superfície do peixe para envolver totalmente com os temperos.
Cubra com papel alumínio, e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-40 minutos.
Retire do forno, remova o papel alumínio, e leve novamente para terminar de assar por mais 30-40 minutos ou até dourar.
E agora o peixe assado no forno mais delicioso do mundo ficou pronto!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!