Peixe frito de praia: a receita do quiosque para você fazer em casa

Postado por , no dia 04 de setembro de 2023 em Peixes / Frutos do mar
peixe-frito-31-0811

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe frito 

  • óleo (para fritar)
  • pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1,5 kg de filé de peixe
  • suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 dentes de alho picadinhos

Modo de preparo

  1. Adicione os filés de peixe já limpos em uma tigela, temperando com o limão, o sal, o alho e a pimenta-do-reino.
  2. Se preferir, você também pode substituir o limão e a pimenta-do-reino por lemon pepper.
  3. Espere os filés de peixe absorverem o sabor do tempero por, pelo menos, meia hora.
  4. Numa outra tigela, faça uma mistura com: a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho.
  5. Use essa mistura de farinhas para empanar os filés e vá passando os já empanados para outro recipiente.
  6. Aqueça bem o óleo e frite os filés até dourarem, colocando sobre papel-toalha para eliminar o excesso de óleo.
  7. Agora você já pode servir e aproveitar seu delicioso peixe frito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!