Peixe frito de quiosque de praia bem crocante e sequinho para fazer em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
peixe-frito-25-0711-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe frito 

  • suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • óleo (para fritar)
  • pimenta-do-reino e sal (a gosto)
  • 1,5 kg de filé de peixe

Modo de preparo

  1. Pegue os filés de peixe já higienizados e coloque-os em uma vasilha, utilizando o limão, o sal, o alho e a pimenta-do-reino para temperar. 
  2. Você também pode trocar o limão e a pimenta-do-reino por lemon pepper, se quiser. 
  3. Aguarde os filés de peixe pegarem o gosto do tempero por, no mínimo, 30 minutos. 
  4. Numa outra vasilha, misture bem a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho. 
  5. Passe o peixe nessa mistura de farinhas e separe os filés que já empanados. 
  6. Vá fritando em óleo bem quente, até ficarem corados, dispondo em cima de papel-toalha para tirar o excesso de gordura. 
  7. Sirva e se delicie com seu maravilhoso peixe frito!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!