Peixe frito de quiosque de praia receita e dica para fazer com qualquer tipo de peixe

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
peixe-frito-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe frito

  • 1,5 kg de peixe (traíra, merluza, pescada, badejo, cação ou tilápia)
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • suco de 1 limão tahiti
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo

  1. Limpe o peixe e corte-o em postas ou em filés.
  2. Tempere o peixe com suco de limão, alho, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Deixe marinar por 30 minutos no tempero.
  4. Misture num recipiente a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho.
  5. Passe o peixe nessa mistura para empanar e leve para fritar em óleo quente.
  6. Transfira o peixe para uma travessa forrada com papel-toalha para escorrer.
  7. Sirva em seguida seu delicioso peixe frito sequinho e acompanhado de um limãozinho!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!