Primeiramente, numa tigela, tempere os filés de tilápia com: tempero caseiro completo, pápricas doce e picante a gosto, sal a gosto, suco de 1 limão e um fio de azeite. Deixe marinar por cerca de 45 minutos.
Aqueça a Air Fryer por uns minutos a 200°C.
Coloque uns 2 ou 3 filés de tilápia já marinados (sem sobrepor) e acerte a Air Fryer a 200°C, por 7 minutos, abrindo e observando no meio desse tempo. Os filés precisam cozinhar e dourar. Se ao término do tempo for necessário, acrescente mais alguns minutos, sempre verificando para não ressecar.
Faça esse processo, até terminarem os filés. Não há necessidade de virar e nem cobrir com papel-alumínio!
Sirva e se delicie com seu espetacular peixe frito! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!