Peixe frito sequinho igual vendido em quiosques de praia uma delícia pra fazer em casa

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Peixes / Frutos do mar
peixe-frito-sequinho-1024x683-1-1

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de peixe frito

  • 1,5 kg de filé de peixe
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, tempere o peixe já limpo com o suco de limão, alho, sal e pimenta do reino.
  2. Uma alternativa também é substituir o limão e a pimenta do reino por lemon pepper.
  3. Deixe o peixe marinar no tempero por pelo menos 30 minutos.
  4. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho.
  5. Empane os filés de peixe nessa mistura de farinhas e frite em óleo até que dourem bem dos dois lados.
  6. Coloque o peixe frito pronto sobre papel absorvente para escorrer o excesso de gordura.
  7. Pronto! Seu filé de peixe frito e sequinho já pode ser saboreado!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!