Primeiramente, em um liquidificador coloque a cebola, o alho, o azeite, a páprica, o suco de limão, o tempero para carnes, a salsa, cebolinha, sal e pimenta do reino a gosto.
Logo depois, bata tudo por aproximadamente 3 minutos até virar uma pastinha.
Em seguida, acrescente a manteiga derretida e bata mais um pouco, depois experimente o tempero para ver se o sabor está bom, caso necessário corrija.
Enquanto isso, com o auxílio de uma faca, faça alguns furos por todo o pernil, isso ajuda a absorver bem o tempero.
Logo após coloque o perfil em um saco plástico próprio para uso e depois despeja o tempero dentro, amarre o saco e deixe na geladeira de um dia para o outro para a carne marinar no tempero.
Por fim, aqueça o forno a 180 graus e depois coloque o pernil sobre uma forma, depois cubra o pernil com papel alumínio.
Então leve para assar por aproximadamente 3 horas, depois retire o papel e deixe mais alguns minutos no forno para dourar.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!