PERNIL NO FORNO COM BATATINHAS

Postado por , no dia 14 de agosto de 2015 em Sem categoria
750x500-55bc21a44905a

Modo de Preparo

Depois do pernil limpo, tempere com a cebola, alhos, vinho, óregãos, massa de pimentão, azeite, sal e pimenta.
Deixe marinar, cerca de 2 hora.
Findo o tempo, coza o pernil, com um pouco de água e a marinada cerca de 45 minutos ou até estar cozido.
Entretanto, descasque as batatinhas.
Retire o pernil da panela, ponha-o num tabuleiro e à volta as batatas.
Regue com o caldo da cozedura, e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Vire o pernil de vez em quando para dourar.
Sirva acompanhado de esparregado e arroz de ervilhas.

Ingredientes
  • 1 pernil com 1,5 kg ou 2 com 1 kg cada
  • 1 kg de batatinhas
  • 1 dl de azeite
  • 4 dentes de alho pisados
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 5 dl de vinho branco
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 1 colher de chá de óregãos fresco
  • sal q.b.
  • pimenta branca moída na altura q.b.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!