Modo de Preparo
Modo de preparo:
Em uma tigela pequena junte os potinhos de caldo de galinha KNORR e o espumante. Misture até que fique homogêneo.Coloque o peru em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e espalhe metade da mistura por dentro, até cobrir todo o interior
Espalhe a outra metade da mistura sobre o peru, entre a pele e a carne. Reserve.
Ingredientes
- Peru
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- 2 potinhos de caldo de galinha KNORR
- 1/2 xícara (chá) de espumante seco
- 1 peru com aproximadamente 3 kg
- Recheio
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- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 alhos-porós picados
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 potinhos de caldo de galinha KNORR
- 1 xícara (chá) de espumante seco
- 2 xícaras e meia (chá) de água fervente
- 150 g de amêndoas picadas
- 10 folhas de manjericão fresco picadas
- 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- Para assar
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- Margarina
- Palitos de madeira
- Papel-alumínio