Picanha Fatiada ao Forno

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Boi
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Coloque os temperos no processador ou no liquidificador e faça uma pasta. besunte todos os bifes com essa pasta e coloque-os na assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e deixe descansar.(tempere de manhã para fazer a noite, por exemplo).
  • Mas, se não tiver muito tempo, pode deixar por umas 2 horas que já é o suficiente.
  • Leve ao forno médio alto por 1 hora.
  • Tire o papel alumínio e veja se os bifes já estão assados.
  • Deixe dourar por mais 15 minutos em forno alto. (O tempo varia de acordo com a potência do forno).
  • Obs: quando tirar o papel alumínio vai ter formado bastante água na assadeira, mas esta irá secar enquanto estiver dourando os bifes.Tome cuidado para não deixar secar demais e queimar. Fica um molhinho super gostoso que deve ser servido com o bife.
Ingredientes
  • 600 gr de picanha bovina Sadia em bifes
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!