2 envelopes de gelatina de morango ou de sua preferência
250 ml de água fervente
1 caixinha de leite condensado
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 litro de leite integral
Utensílios necessários
palito para sorvete ou colherzinhas descartáveis
copinhos descartáveis com capacidade de 180 ml
Modo de preparo
Adicione a água fervente e a gelatina numa vasilha e, para dissolver totalmente, mexa bem.
Adicione no liquidificador o leite e o leite condensado, batendo durante 1 minuto. Ainda com o liquidificador ligado, junte o leite em pó e a gelatina dissolvida.
Para formar um creme homogêneo, bata durante mais 1 minuto.
Pegue uma forma retangular, acomode os copinhos descartáveis e derrame neles a mistura formada no liquidificador.
Coloque no freezer para gelar durante aproximadamente 4 horas, tire e adicione os palitos ou colherzinhas em cada um dos copinhos.
Volte ao freezer durante mais 1 hora ou até que fique com uma consistência bem firme.
Por fim, tire do freezer, pegue os copinhos, sirva e aproveite seu espetacular picolé caseiro!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!