Picolé caseiro de morango recheio de leite condensado, ninguém resiste essa delícia

Picole-Caseiro-de-Morango-Recheio-de-Leite-Condensad-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 3 colheres de açúcar de confeiteiro;
  • 1 caixa de morangos maduros e bem vermelhos;
  • suco de ½ limão;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • leite condensado (para rechear);
  • forminhas para paletas.

Como Fazer Picolé caseiro de morango recheio de leite condensado:

  1. No liquidificador coloque a água, o suco de limão, o açúcar e os morangos.
  2. Bata muito bem até obter um creme homogêneo.
  3. Retire o recheador de cada forminha para paletas e coloque-a sobre um prato.
  4. Despeje a mistura de morangos até que complete 2/3 da forma.
  5. Coloque o recheador e leve ao freezer por cerca de 2 a 3 horas.
  6. Retire do freezer, disponha a forminha numa travessa e coloque água quente por fora das formas para que solte o recheador.
  7. Depois de retirar o recheador, despeje o leite condensado em cada cavidade.
  8. Complete com o restante da mistura de morangos.
  9. Feche as forminhas, leve para o freezer e deixe até o outro dia.
  10. Retire do freezer e jogue água sobre as forminhas para retirar os picolés prontos.
  11. E agora é só se deliciar com esse espetacular picolé caseiro!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!