Comece quebrando todas as bolachas Oreo, batendo por fora dos pacotes com um martelo culinário.
Em seguida, com uma tesoura, corte os pacotes ao meio e acomode-os numa forma, deixando-os em pé.
Introduza um palito de picolé em cada metade do pacote e reserve.
Numa tigela, misture 6 colheres (sopa) de leite em pó e 300 ml de água. Mexa com um fouet e em seguida agregue o creme de leite e o leite condensado, tornando a mexer.
Transfira a mistura para uma jarra ou outro recipiente com biquinho, para facilitar ao despejar.
Despeje essa mistura nos pacotes de bolacha triturada que estão com os palitos, mas não complete até em cima, deixe um espaço de uns dois dedos no topo.
Leve ao congelador por 6 horas.
Retire, sirva e delicie-se com seu maravilhoso picolé de Oreo!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!