Picolé de tang bem cremosinho e dá para fazer de vários sabores

Postado por , no dia 14 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
picole-tang-10021

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de picolé de Tang

  • 1 pacotinho de suco Tang sabor morango
  • ½  caixinha de creme de leite
  • ½  xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite gelado (500ml)

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione: o leite gelado, o suco Tang sabor morango, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado.
  2. Bata por 2 minutos para homogenizar.
  3. Transfira para forminhas de picolé, encaixe os palitos que vem com elas e leve ao freezer por, no mínimo, 4 horas, ou até ficar consistente. Se não tiver forminhas para picolé, pode utilizar copinhos descartáveis. Para isso, após despejar a mistura do sorvete nos copinhos, leve ao congelador por 1 hora e meia, retire, coloque os palitos e volte por mais umas 2 horas e meia, para gelar.
  4. Após esse tempo, retire, aguarde 2 minutinhos, para soltar e desenforme. Se tiver usado copinhos descartáveis, corte a lateral com uma tesoura culinária.
  5. Sirva e desfrute do seu delicioso picolé de Tang!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!