Picolé napolitano de 3 sabores bem fácil de fazer e que rende bastante

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2024 em Sem categoria
picole-napolitano-0502

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de picolé napolitano

  • 1 copo de iogurte natural ( 170 g) 
  • 1 ½ caixa de creme de leite ( 300 g) 
  • ½ lata de leite condensado (198 g) 
  • 2 xícaras (chá) de leite (480 ml) 
  • ½ barra de chocolate ao leite ( 50 g) 
  • ½ caixa de morangos frescos( 100 g) 
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha ( 5 ml)

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicione o leite, o leite condensado, o iogurte natural, o creme de leite, e bata tudo muito bem. 
  2. Divida o creme em 3 partes iguais. 
  3. Pegue os morangos e bata bem no liquidificador, e despeje em uma das partes do creme e misture. 
  4. Em outra parte do creme, coloque a essência de baunilha, e misture bem. 
  5. Derreta o chocolate em barra, e misture ao creme. 
  6. Pegue formas de picolé e coloque a primeira camada de morango, leve ao freezer até endurecer um pouquinho, adicione o creme de baunilha, leve ao congelador novamente e depois de endurecer, adicione o sorvete de chocolate. 
  7. Espete os palitinhos de sorvete
  8. Leve para o congelador até que fiquem firmes. 
  9. Desenforme seus picolés napolitano e sirva essa delicia!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!