No liquidificador, coloque os morangos, o xilitol e o iogurte natural e bata por dois minutos.
Reserve.
Na batedeira, coloque o creme de leite fresco gelado e bata por dois minutos em velocidade baixa.
Depois, aumenta a velocidade e bata até virar chatilly, quando formar picos como clara em neve, você já pode parar, pois senão vira manteiga.
Misture o creme de morango com o chatilly e coloque nas forminhas de picolé. Se você não tiver forma de picolé , não tem problema, utilize copos descartáveis.
Lembrando que você precisa deixar os picolés no freezer por uma hora antes de colocar os palitos, se fizer nos copos descartáveis.
Deixe no freezer por no mínimo 12 horas, antes de colocar a cobertura de chocolate.
Coloque o chocolate em uma panela e leve em banho-maria .
Assim que derreter, coloque o óleo de coco e misture bem.
Transfira um pouco da cobertura para um copo.
Tire os picolés de dois em dois, não retire tudo de uma vez, pois se o tempo estiver quente na sua cidade, eles derretem com mais facilidade por ser um picolé cremoso.
Mergulhe o picolé na cobertura, ele seca rapidamente, volte o mesmo para o freezer até terminar o processo.
Depois disso é só se deliciar quando der vontade de se refrescar!
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