4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento (240ml cada)
1 sachê de fermento biológico seco (10g)
½ xícara (chá) de óleo de soja (120ml)
2 colheres (sopa) bem rasas de açúcar
½ colher (sopa) de sal
1 xícara e ½ xícara (chá) de água morninha (360ml total)
2 ovos inteiros batidos com um garfo
Para o recheio
azeitonas verdes (a gosto)
1 cebola pequena fatiada bem fininha
½ latinha de milho-verde em conserva escorrido
linguiça tipo calabresa fatiada (aproximadamente 150g)
presunto picado (aproximadamente 200g)
queijo muçarela picado (aproximadamente 300g)
2 tomates médios maduros picados
orégano (a gosto)
Modo de preparo
Junte a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar e o sal em uma bacia e mexa bem.
Faça um buraco no meio e acrescente os ovos batidos com um garfo, a água morna e o óleo.
Mexa bem e depois vá batendo a massa com uma colher de pau durante 5 minutos. Coloque a massa numa assadeira retangular (40cm x 28cm x 06cm) previamente untada com óleo.
Utilize plástico-filme ou com um pano limpo para cobrir e aguarde crescer em um lugar abafado da casa durante aproximadamente 30-40 minutos.
Depois desse tempo, tire o plástico e coloque os recheios dessa maneira: sobre a massa, distribua presunto picado, muçarela picada, milho-verde em conserva escorrido, tomates picados, cebola fatiada, calabresa fatiada, azeitonas e orégano polvilhado a gosto.
Na sequência pré-aqueça durante 15 minutos o forno a 180°C.
Asse por aproximadamente 50 minutos.
Tire, espere esfriar um pouco, sirva e saboreie sua espetacular pizza caseira!
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