Coloque numa bacia a farinha e os demais ingredientes secos, misturando-os. Faça uma cova no centro e coloque aí os ovos, o óleo e uma coalhada obtida misturando o leite com o suco de limão.Misture bem e termine de unir a massa com as mãos. Polvilhe um pouco de farinha por cima, cubra com um plástico e deixe crescer por 1 hora.
Coloque o frango e o molho em uma panela e leve ao fogo para refogar. Se preciso, junte um pouco do caldo de cozimento do frango. Junte as ervilhas escorridas e as azeitonas e deixe tomar gosto e encorpar. Tempere a gosto. Polvilhe a farinha, aos poucos, até engrossar o caldo.
Divida a massa em duas partes e acomode-as em duas assadeiras médias untadas com óleo. Aplique a coberturade frango, espalhe porções de Catupiry e polvilhe com o orégano.
Como dá para fazer duas pizzas, pode usar coberturas diferentes, até mesmo à Califórnia.
É gostosa mesmo fria, podendo ser servida em festas.
Pode ser aquecida em forno elétrico ou microondas sem que altere a consistência.
Ingredientes
. 4 ovos • 1 kg de farinha de trigo • 1 xícara de açúcar • 3 colheres de sobremesa de sal • 100 g de parmesão ralado • 1 cebola pequena picadinha miúdo • 3 envelopes de fermento granulado para pão • 1 xícara de óleo • 1 xícara de leite • Suco de 1 limão Cobertura: • 1 kg de filé de peito de frango cozido e desfiado • 300 ml de molho de tomates (caseiro ou enlatado) • Tempero completo a gosto • 1 lata de ervilhas • Azeitonas sem caroço, a gosto • 2 colheres de sopa de farinha de trigo • 250 g de Catupiry • Orégano para polvilhar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!