No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o sal e o leite. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, e com o liquidificador ligado, batendo bem a cada adição.
Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
Despeje numa forma para pizza (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.
Retire do forno e faça a montagem.
Montagem
Coloque uma camada de molho de tomate sobre a massa assada na forma, cubra com fatias de presunto, mussarela ralada, tomate em rodelas, azeitonas e orégano.
Disponha o recheio que preferir, colocando calabresa ao invés do presunto ou outro ingrediente.
Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 200 graus, até derreter totalmente a mussarela.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!