Pizza caseira de liquidificador um lanche simples e rápido para qualquer dia da semana

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em Pizzas
pizza-caseira-de-liquidificador-20-03-1024x683-1-2

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pizza caseira de liquidificador

Para a massa

  • 2 ovos
  • ½  xícara de chá de óleo 
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo 
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó 

Para o recheio

  • ½  sachê de molho de tomate 
  • 150g de muçarela fatiada
  • 150g de presunto fatiado
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • azeitonas a gosto
  • orégano a gosto 

Modo de preparo

  1. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o leite e o sal. Bata bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
  3. Por último, adicione o fermento e bata mais uma vez.
  4. Despeje metade da massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada.
  5. Essa massa rende 2 massas de pizza.
  6. Leve ao forno a 180°C, preaquecido, por 15 minutos.
  7. Retire do forno e espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  8. Coloque agora o presunto e a muçarela.
  9. Finalize com o tomate, as azeitonas e o orégano.
  10. Retorne ao forno até todo o queijo derreter.
  11. Sua maravilhosa pizza caseira de liquidificador está pronta!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!