Pizza de liquidificador fácil de fazer e deliciosa para o lanche de toda a família

Postado por , no dia 07 de outubro de 2023 em Pizzas
pizza-de-liquidificador-04-10

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador 

Para a massa 

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 colher (sobremesa) de sal 
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 2 ovos inteiros
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 100g de linguiça calabresa 
  • 1 tomate em rodelas
  • 200g de muçarela 
  • orégano (a gosto) 
  • 100g de presunto 
  • 1 sachê de molho de tomate pronto 
  • 1 cebola em rodelas
  • azeitonas (a gosto) 

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite, o sal e vá batendo bem durante 1 minuto. Em seguida, sem desligar a batedeira, acrescente a farinha e o fermento. Bata para agregar.
  2. Transfira essa massa para uma forma de pizza (35cm de diâmetro) já untada e enfarinhada. Distribua bem.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, até assar ligeiramente, por aproximadamente 10-12 minutos. Não permita que asse em demasia.
  4. Tire do forno e distribua molho de tomate na massa. Espalhe a metade do presunto fatiado, depois a muçarela e o tomate em rodelas.
  5. Ponha a muçarela, a calabresa fatiada e as rodelas de cebola na outra metade da massa. Salpique orégano e distribua as azeitonas a gosto.
  6. Asse em forno pré-aquecido até dar uma gratinada e o queijo ficar completamente derretido.
  7. Tire do forno e sirva imediatamente sua apetitosa pizza de liquidificador!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!