Pizza de liquidificador simples e fácil: é só bater os ingredientes da massa pré-assar e rechear

Postado por , no dia 03 de setembro de 2023 em Pizzas
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Modo de Preparo

Ingredientes da receita de pizza de liquidificador 

Para a massa 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de óleo 
  • 2 ovos
  • ½ colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(sobremesa) de sal 

Para o recheio

  • 200 gramas de mussarela 
  • 100 gramas de presunto 
  • 100 gramas de linguiça calabresa 
  • 1 sachê de molho de tomate pronto 
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • Azeitonas a gosto 
  • Orégano a gosto 

Modo de preparo

Da massa 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, o sal e bata bem por 1 minuto. Com a batedeira ligada, adicione a farinha e o fermento e bata para incorporar. 
  2. Despeje essa massa numa assadeira de pizza (35 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e espalhe bem.
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até assar levemente, cerca de 10-12 minutos. Não deixe assar muito.
  4. Retire do fogo, pincele com o molho de tomate. Disponha na metade o presunto fatiado, em seguida a mussarela e a tomate em rodelas.
  5. Na outra metade coloque a mussarela, a calabresa fatiada e a cebola em rodelas. Polvilhe orégano e disponha as azeitonas a gosto. 
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido até gratinar e o queijo derreter totalmente. 
  7. Retire do forno e sirva em seguida essa deliciosa pizza!
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