Modo de Preparo
INGREDIENTES:
Para preparar essa receita de Pizza Líquida, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 250g de Farinha de Trigo ou 2 xícaras
- 250g de Água ou 1 xícara (temperatura ambiente)
- 1 colher de chá de Açúcar
- 1 colher de chá de Sal
- 1 colher de sopa de Azeite Extra Virgem
- 8g de Fermento biológico seco
O modo de preparo da Pizza Líquida é simples e fácil, basta seguir o passo a passo:
Modo de Preparo:
Preparo da Massa:
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento instantâneo.
- Adicione a água e o azeite, e misture bem com uma colher de pau até obter uma massa líquida.
- Despeje a massa em uma forma de 26-28 cm previamente untada com óleo.
Montagem da Pizza:
- Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 220°C (forno estático) ou 210°C (forno ventilado) por 15 minutos, até a massa começar a dourar.
Adição da Cobertura:
- Retire a pizza do forno e cubra com mussarela e folhas de manjericão ou orégano a gosto.
- Se desejar, adicione outros ingredientes como presunto, cogumelos, ou azeitonas.
Assar e Servir:
- Volte a pizza ao forno por mais 10-15 minutos, até o queijo derreter e a pizza ficar dourada.
- Sirva quente e aproveite!