Pizza de massa Líquida feita em casa em 3 minutinhos fica a coisa mais deliciosa do mundo, vira um vício

Postado por , no dia 14 de junho de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES:

Para preparar essa receita de Pizza Líquida, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 250g de Farinha de Trigo ou 2 xícaras
  • 250g de Água ou 1 xícara (temperatura ambiente)
  • 1 colher de chá de Açúcar
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1 colher de sopa de Azeite Extra Virgem
  • 8g de Fermento biológico seco

O modo de preparo da Pizza Líquida é simples e fácil, basta seguir o passo a passo:

Modo de Preparo:

Preparo da Massa:

  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento instantâneo.
  • Adicione a água e o azeite, e misture bem com uma colher de pau até obter uma massa líquida.
  • Despeje a massa em uma forma de 26-28 cm previamente untada com óleo.

Montagem da Pizza:

  • Espalhe o molho de tomate sobre a massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 220°C (forno estático) ou 210°C (forno ventilado) por 15 minutos, até a massa começar a dourar.

Adição da Cobertura:

  • Retire a pizza do forno e cubra com mussarela e folhas de manjericão ou orégano a gosto.
  • Se desejar, adicione outros ingredientes como presunto, cogumelos, ou azeitonas.

Assar e Servir:

  • Volte a pizza ao forno por mais 10-15 minutos, até o queijo derreter e a pizza ficar dourada.
  • Sirva quente e aproveite!
Ingredientes
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