Modo de Preparo
Descrição: . Férias infantis no estilo italiano. Parte 2. Você gosta de pizza? E ainda não tentou isso? Então você só precisa cozinhar! Seus filhos terão prazer em experimentar essa iguaria. Por sinal, esta é uma excelente alternativa ao bolo festivo, afinal, os adultos não vão desistir de uma peça tão doce.
Receita “Pizza de sobremesa com creme de chocolate”:
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Aqui estão os ingredientes.A massa já está pronta para mim.Para fazer isso, misturamos todos os ingredientes, colocá-los em um lugar quente.Quando a massa é dobrada |
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Vamos rodar em círculo |
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Eu não tenho uma pedra de pizza, para este propósito eu adaptei uma grande frigideira de ferro fundido.Aqueça o forno a 220 * C juntamente com a frigideira.Coloque uma frigideira quente na farinha de milho e exponha nossa massa. |
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De cima, colocamos maçãs finamente picadas, polvilhei com canela e açucar.Colocamos o forno por 10 a 15 minutos. |
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Enquanto a pizza estiver sendo preparada, prepararemos um molho de chocolate.Como tudo é extremamente simples e rápido, como na cozinha italiana real.Secar as amêndoas em uma panela quente e cortá-las de qualquer maneira conveniente. |
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Aqueça o leite com açúcar, adicione o cacau peneirado, mexa, |
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Digite as nozes.Ferver um minuto.
O molho está pronto. |
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Vamos preparar pizza. Vamos espalhar o molho.Coloque a fruta cortada. As maçãs, o kiwi e as uvas não são escolhidos por acaso, é no outono que estes frutos amadurecem na Itália.
Tudo! A pizza de sobremesa está pronta. |
A pizza de sobremesa é um “destaque” especial da culinária italiana, mas o inventor, infelizmente, permanece desconhecido. Pela primeira vez, a pizza de sobremesa foi preparada no campeonato italiano de fabricação de pizza. Os juízes imediatamente apreciaram a abordagem extraordinária para cozinhar e o sabor único.A pizza de sobremesa tornou-se líder desta competição, subjugando até os críticos mais ávidos. E o fabricante de pizza não deixou este desatendido no futuro, continuando experimentos com a paleta de sabor. Você pode continuar esse esforço em sua cozinha.
Cozinhe com amor! [/ B]
Ingredientes
- Água (massa) - 125 ml
- Levedura (fresca, massa) - 7 g
- Açúcar (na massa -1, em creme - 1) - 2 colheres de sopa. l.
- Sal (pitada, massa)
- Frutas (maçã, kiwi, uvas)
- Canela - 1 colher de chá.
- Creme (11%, creme) - 200 ml
- Cacau em pó (creme) - 2 colheres de sopa. l.
- Amêndoas (creme) - 80 g
- Farinha de trigo / Farinha (massa) - 200 g