Pizza fácil

Postado por , no dia 19 de junho de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misture em uma bacia o fermento, o sal e a farinha
  • Acrescente a água morna e o óleo
  • Com uma colher, misture bem todos os ingredientes até a massa ficar consistente e sem grudar
  • Se necessário, acrescentar mais um pouco de farinha
  • Com as mãos, fazer uma bola com a massa colocando-a ao centro da forma
  • Com a ponta dos dedos, ir espalhando e abrindo a massa até cobrir a superfície da forma
  • Cobrir com o recheio e levar ao forno por cerca de 15 minutos
Ingredientes
  • 14 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres rasas de chá de fermento químico
  • 2 colheres rasas de chá fermento biológico
  • 4 colheres de óleo
  • 1 copo de água morna (200 ml)
  • Sal a gosto
Esta receita serve 2 pessoas
O tempo de preparo é de 15 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Recentes

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!