Pizza Napolitana Dukan

Postado por , no dia 13 de agosto de 2015 em Sem categoria
Pizza_Napolitano_Dukan

Modo de Preparo

  1. Para a massa, use a receita da panqueca de farelo de aveia.
  2. Preaqueça o forno a 180 graus.
  3. Espalhe a polpa de tomate e o alho picado sobre a panqueca.
  4. Distribua o atum, as alcaparras, o requeijão zero, o orégano e pimenta caiena.
  5. Tempere com um pouco de pimenta do reino.
  6. Leve ao forno por 15 minutos.
Ingredientes
  • 1 lata de polpa de tomate (500ml)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de atum ao natural
  • 2 col. (sopa) de alcaparras
  • 2 col. (sopa) de requeijão zero
  • 1 dente de alho picado
  • Orégano
  • 1 pitada de pimenta caiena
  • Pimenta do reino
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!