1 pimenta dedo-de-moça e ramos de alecrim para enfeitar;
cheiro verde.
Como Fazer Polenta cremosa ao molho:
Primeiramente, peque uma panela e coloque a margarina. Leve ao fogo médio e quando derreter, adicione a água e o tablete de caldo de carne.
Quando o caldo de carne dissolver, despeje o fubá e a farinha de milho misturando bem. Abaixe o fogo e continue misturando para evitar que embole. Deixe por 15 minutos.
Agora desligue o fogo e adicione meia lata de creme de leite, meia lata do molho e cheiro verde e misture bem.
Agora pegue um refratário, unte e coloque camadas alternadas de polenta e muçarela.
Por fim, despeje em um recipiente o restante do creme de leite e do molho e misture. Cubra então a polenta com essa mistura e finalize polvilhando com queijo ralado.
Agora é só levar para assar em forno preaquecido a 180 graus até gratinar e servir em seguida.
Sugestão: Você pode decorar com pimenta-dedo de moça e ramos de alecrim.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!