Polenta cremosa ao molho, essa receita maravilhosa para aprimorar os seus dotes culinários

Polenta-cremosa-ao-molho-essa-receita-maravilhosa-para-aprimorar-os-seus-dotes-culinarios-1

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de água;
  • 1 tablete de caldo de carne;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 xícara (chá) de fubá;
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho;
  • 1 lata de molho bolonhesa;
  • 1 lata de creme de leite com soro;
  • 200 g de muçarela;
  • Queijo ralado a gosto;
  • 1 pimenta dedo-de-moça e ramos de alecrim para enfeitar;
  • cheiro verde.

Como Fazer Polenta cremosa ao molho:

  1. Primeiramente, peque uma panela e coloque a margarina. Leve ao fogo médio e quando derreter, adicione a água e o tablete de caldo de carne.
  2. Quando o caldo de carne dissolver, despeje o fubá e a farinha de milho misturando bem. Abaixe o fogo e continue misturando para evitar que embole. Deixe por 15 minutos.
  3. Agora desligue o fogo e adicione meia lata de creme de leite, meia lata do molho e cheiro verde e misture bem.
  4. Agora pegue um refratário, unte e coloque camadas alternadas de polenta e muçarela.
  5. Por fim, despeje em um recipiente o restante do creme de leite e do molho e misture. Cubra então a polenta com essa mistura e finalize polvilhando com queijo ralado.
  6. Agora é só levar para assar em forno preaquecido a 180 graus até gratinar e servir em seguida.
  7. Sugestão: Você pode decorar com pimenta-dedo de moça e ramos de alecrim.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!