Por que eu não cozinhei assim antes? Não me canso de cozinhá-los!

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 100 ml de água
  • Meia colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 250 gramas de farinha
  • 300 gramas de carne moída
  • 2 cebolas médias, picadas
  • 1 batata grande, cortada em cubos pequenos
  • Sal e especiarias a gosto (sugestão: papríca e cominho)
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 pimentão vermelho, picado
  • 1 tomate grande, picado
  • Sal e especiarias a gosto
  1. Em uma tigela, combine a água, o sal, o ovo e a farinha.
  2. Misture bem até formar uma massa lisa e elástica.
  3. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um pano úmido, para que desenvolva a textura perfeita para estender.
  1. Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma frigideira.
  2. Refogue uma das cebolas picadas até que fique transparente.
  3. Adicione a carne moída e as batatas, tempere com sal e especiarias, e cozinhe até que a carne esteja bem dourada e as batatas macias.
  1. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com um rolo até obter uma espessura fina.
  2. Corte a massa em retângulos e coloque uma porção do recheio em cada peça.
  3. Enrole cuidadosamente, formando os canelones.
  1. Na mesma frigideira, adicione o restante do óleo e refogue o pimentão vermelho, o tomate e a outra cebola picada.
  2. Tempere com sal e mais especiarias.
  3. Cozinhe até que os legumes estejam macios.
  4. Adicione um pouco de água e deixe cozinhar por mais alguns minutos para que os sabores se intensifiquem.
  1. Disponha os canelones em um refratário, despeje o molho de legumes por cima e cubra com papel alumínio.
  2. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que estejam completamente cozidos e o molho borbulhante.
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