Porção de carne para bares e botecos, receita para lucrar

Postado por , no dia 01 de agosto de 2023 em carne, Carnes e Aves, Porção de carne
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Modo de Preparo

Ingredientes:

  • 1/2 kg de fraldinha ou da carne que desejar;
  • 2 dentes de alho, amassados com 1 pimenta vermelha e sal a gosto;
  • Vinagre (1 colher);
  • Azeite (para fritar);
  • 1 cebola (grande).

Como Fazer Porção de Carne:

  1. Corte a carne em cubos bem pequenos.
  2. Tempere com o sal, o alho, o vinagre e a pimenta.
  3. Coloque o azeite na panela e deixe aquecer.
  4. Despeje a carne na panela.
  5. Deixe secar a água e deixe fritar.
  6. Quanto estiver quase frita, adicione a cebola cortada em rodelas.
  7. Deixe fritar mais uns minutos e apague o fogo.
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