Modo de Preparo
Ingredientes da receita de prato fit de aveia com maçã
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos
- 2 maçãs
- 500ml de água quente
- Canela em pó a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Para começar vamos hidratar as 2 xícaras de aveia com 500 ml de água quente. Aguarde até que a aveia esteja com aspecto e mingau.
- Rale maçãs misture aveia já hidratada, acrescente canela em pó e mexa para incorporar.
- Em uma frigideira levemente untada com óleo coloque uma porção da massa de aveia maçã e canela espalhando como se fosse uma panqueca.
- Tanto que a frigideira e abaixo o fogo, quando dourar vir para que doutor do outro lado.
- Retire da frigideira e passe para um trato faça isso com toda a massa.
- Na hora de servir reggae com mel e se delicie com esse prato fit de aveia com maçã.
Receita retirada: canal Nutricionista Patricia Leite