Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola e o alho, deixando refogar.
Acrescente o frango cozido e refogado, mexa e junte a pimenta-do-reino, o tempero baiano, o colorau, o sal e mexa novamente, deixando refogar por 5 minutos.
Desligue o fogo e transfira para uma travessa refratária, juntando as cenouras raladas e mexendo bem.
Agregue a maionese, o creme de leite e o iogurte natural, mexendo novamente.
Transfira a metade dessa mistura para um refratário de vidro (25cm de diâmetro) e espalhe bem.
Cubra com a metade da muçarela ralada e, sobre ela, disponha o restante da mistura.
Utilize o que restou da muçarela por cima de tudo e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 15-20 minutos, para gratinar o queijo.
Retire, sirva e desfrute do seu espetacular gratinado de frango! Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!