PRATO ÚNICO de 12 minutos pra não sujar nada na cozinha com uma refeição rápida…Ver mais

Postado por , no dia 18 de outubro de 2025 em Sem categoria
561844877_1117035400515498_1374942196702469181_n

Modo de Preparo

Faço questão de compartilhar essa receita de Prato único de 12 minutos que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Prato único de 12 minutos sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

Receita de prato único de 12 minutos

Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

Ingredientes:

    • 1/2 kg de  carne moída;
    • 6 batatinhas médias;
    • Queijo;
    • Tomate;
    • Creme de cebola;
    • 1 cebola;
    • 1 lata de milho/ervilha;
    • 2 cenouras pequenas;
    • Azeitona;
    • Massa de tomate;
    • Orégano;
    • Cebolinha/cheiro verde a gosto;
    • Limão;
    • Sal;
    • Azeite;
    • Pimenta-do-reino;
    • Tempero de carne a gosto.

Como Fazer Prato único de 12 minutos:

    1. Temperar a carne com seu tempero preferido, acrescente limão, creme de cebola;
      Refoga a carne com a cebola, deixe juntar água;
    2. Coloque o milho, ervilha, massa de tomate, orégano, a cenoura cozida e picadinha, cebolinha, cheiro verde, pimenta-do-reino, tomate picadinho (se quiser pode por creme de leite pra ficar mais cremoso.
Comida pronta
Cursos culinária

Purê

  1. Cozinhar a batata, amassar e temperar, no fogo baixo, com sal azeite.

Montagem:

  1. Em uma travessa intercale o purê e o molho sempre com camadas de queijo entre as mesmas;
  2. Levar ao forno só pra derreter o queijo e pronto está feito uma maravilha.

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
Mais Acessadas