Prepare essa receita de mandioca com carne seca cheia de sabor e bem temperadinha

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2024 em Sem categoria
mandioca-carne-1601-1024x683

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de mandioca com carne seca

  • 400g de carne seca picada e dessalgada 
  • 400g de mandioca picada 
  • Óleo
  • 1 cebola picada 
  • 1 dente de alho amassado 
  • 1 colher (chá) de açafrão
  •  ½ colher (chá) de pimenta do reino 
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto 
  • 3 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo e em seguida a carne seca, alho, cebola, açafrão, pimenta do reino. Misture bem e deixe refogar.
  2. Acrescente metade da salsinha e cebolinha. 
  3. Coloque água até cobrir a carne. Adicione sal e pimenta.
  4. Tampe a panela, ao pegar pressão deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Desligue o fogo, aguarde a pressão sair e então acrescente a mandioca.
  6. Tampe novamente a panela, ao pegar pressão deixe cozinhar por 15 minutos. Aguarde a pressão sair.
  7. Passe para um refratário e coloque o restante da salsinha e cebolinha.
  8. Sirva-se e delicie-se com essa deliciosa.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!