Prestígio na travessa uma sobremesa prática e deliciosa para o dia das mães

Postado por , no dia 06 de maio de 2024 em Sem categoria
sobremesa-pratica-190411

Modo de Preparo

Ingredientes da receita de sobremesa prática 

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 200 gramas de chocolate ½ amargo 
  • 400 gramas de coco ralado em flocos 
  • Coco em flocos para decorar a gosto 

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o coco ralado em flocos, o leite condensado, misture delicadamente, até homogeneizar e obter uma mistura cremosa, mas firme.
  2. Transfira para uma travessa e espalhe bem para ficar nivelado. 
  3. Derreta o chocolate ½ amargo no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  4. Despeje sobre o creme de coco na travessa e espalhe para ficar uniforme. Leve para gelar até ficar firme, retire e decore toda a borda com coco em flocos. 
  5. E agora é só servir e saborear cada colherada deliciosa nessa linda sobremesa prática!
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!